Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120
- Обеденный зал
- 75
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
В школе функционирует столовая на 80 посадочных мест, пищеблок, оснащенный необходимым технологическим оборудованием.
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- 10
- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- 3
- ИНВЕНТАРЬ:
- 5
Буфет
Не имеется
Организация питания
Режим питания и меню