
- Класс
- 1-11 класс
2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.
Члены родительской общественности оценивали:
- соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
- санитарно – техническое состояние обеденного зала (помещения для
приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды и т.д
- условия для соблюдения обучающимися правил личной гигиены;
- состав и состояние санитарной одежды сотрудников, осуществляющих, раздачу готовых блюд;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и
качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей.Результаты акции зафиксированы в журнале родительского контроля.